Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une fille avec un livre
Une fille avec un livre
Publicité
Archives
Pages
23 avril 2016

Crumble aux épices Adapté sur lit de pomme cuite, extrait de Un goût de cannelle et d’espoir, Sarah MacCoy

 

crumble

Ingrédients :

  1. 1 tasse de sucre blanc, 1 tasse de sucre brun, 3 tasses de farine, 1 tasse de beurre, 1 cuillère à café de cannelle. Mélanger le tout pour obtenir un mélange grumeleux. En réserver une tasse.
  2. 1 cuillère à café de vanille, 2 œufs, 1 tasse de lait, 1 cc de bicarbonate. Ajouter au premier mélange (moins la tasse réservée)
  3. Mettre des pommes cuites au fond d’un plat, recouvrir du mélange n°2, et saupoudrer de la tasse réservée.
  4. Vous pouvez éventuellement saupoudrer de noix, noix de pécan, noisettes ou amandes concassées.
  5. Enfournez 40 minutes à 160°

 

UNE TUERIE !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité