Bouchées apéritives, feuilletés roulés de jambon et moutarde
Ingrédients:
1 pâte feuilletée. J'en ai pris des rondes, mais des rectangulaires seraient plus faciles à rouler et à couper de façon régulière pour la dernière partie de la recette.
De la moutarde forte ou de la savora s'il y a des enfants, ou sauce de votre choix
Du jambon. Personnellement, je préfère le jambon fumé pour le petit plus du fumé.
Mise en oeuvre facile:
Étalez une pâte feuilletée
Mettez de la moutarde (forte ou autre, selon les destinataires).
Recouvrez de tranches de jambon, de façon à bien recouvrir la pâte.
Roulez un côté de la pâte jusqu'à mi pâte. Puis roulez la deuxième moitié jusqu'au centre. (roulez le plus serré possible)
Badigeonnez d'un oeuf battu
Coupez en rondelles régulières que vous déposez sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez à four chaud (180) pour une quinzaine de minutes à surveiller.