Ingrédients:

1 pâte feuilletée. J'en ai pris des rondes, mais des rectangulaires seraient plus faciles à rouler et à couper de façon régulière pour la dernière partie de la recette.

De la moutarde forte ou de la savora s'il y a des enfants, ou sauce de votre choix

Du jambon. Personnellement, je préfère le jambon fumé pour le petit plus du fumé.

Mise en oeuvre facile:

Étalez une pâte feuilletée


Mettez de la moutarde (forte ou autre, selon les destinataires).


Recouvrez de tranches de jambon, de façon à bien recouvrir la pâte.


Roulez un côté de la pâte jusqu'à mi pâte. Puis roulez la deuxième moitié jusqu'au centre. (roulez le plus serré possible)

DSC_0287(1)


Badigeonnez d'un oeuf battu


Coupez en rondelles régulières que vous déposez sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

DSC_0288(1)


Enfournez à four chaud (180) pour une quinzaine de minutes à surveiller.

DSC_0290(1)