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Une fille avec un livre
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20 décembre 2016

Aile de raie au beurre noir

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

 - 4 morceaux d'aile de raie de 250 g
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- thyme, persil et laurier
-200 gr de beurre
- 1 citron

- sel et poivre

Personnellement, je ne mets pas de câpres, je n’aime pas. Mais libre à vous.

 

PREPARATION :

Préparation de la recette :


Dans une grande  casserole d'eau froide, disposez les raies, le thym, le persil et le laurier, 1 cuillère à soupe de vinaigre. Salez et amenez à ébullition. Baissez le feu et faites cuire 10 min.

aile de raie1


Dans une poêle chaude, mettre un morceau de beurre, 1 cuillère à soupe de vinaigre, un peu de persil frais haché.  Assaisonnez.
Dressez 4 grandes assiettes chaudes et disposez dessus les ailes de raie égouttées. Versez la sauce sur chaque raie et gardez-en un peu pour une saucière.
Vous pouvez ajouter une rondelle de citron sur chacune des assiettes.
Servez avec du riz ou bien des pommes de terre vapeur.

 

AIle de raie

 

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