Aile de raie au beurre noir
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 morceaux d'aile de raie de 250 g
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- thyme, persil et laurier
-200 gr de beurre
- 1 citron
- sel et poivre
Personnellement, je ne mets pas de câpres, je n’aime pas. Mais libre à vous.
PREPARATION :
Préparation de la recette :
Dans une grande casserole d'eau froide, disposez les raies, le thym, le persil et le laurier, 1 cuillère à soupe de vinaigre. Salez et amenez à ébullition. Baissez le feu et faites cuire 10 min.
Dans une poêle chaude, mettre un morceau de beurre, 1 cuillère à soupe de vinaigre, un peu de persil frais haché. Assaisonnez.
Dressez 4 grandes assiettes chaudes et disposez dessus les ailes de raie égouttées. Versez la sauce sur chaque raie et gardez-en un peu pour une saucière.
Vous pouvez ajouter une rondelle de citron sur chacune des assiettes.
Servez avec du riz ou bien des pommes de terre vapeur.