Voici un plat à manger dès les premiers froids.

INGREDIENTS:

pour 6 personnes, 20 minutes de préparation, 2 h de cuisson.

6 blancs de poulets

4 pommes de terre,

4 carottes100 gr de figues sèches

100 gr d'abricots

1 cc de safran

1 cc de curcuma

1/2 cc de cannelle

1 CS de coriandre en grain

2 oignons

pignons de pin

PREPARATION:

- Faire rissoler la viande avec l'huile d'olive et ajouter les oignons en lamelles.

- Faire cuire les carottes en dés dans de l'eau bouillante, ajouter les pommes de terre en cube.

- Dans la cocotte des blancs de poulet, ajouter les carottes et les pommes de terre précuites.

- AJouter figues et abricots coupés en deux.

-Ajouter les épices

 

Couvrir et laisser cuire 1h15. Arroser de temps en telmps du jus de cuisson.

En dernier ajouter les pignons rissolés.