27 janvier 2016
Crochons (petits pains farcis au brie et jambon)
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 8 picolos (petits pains individuels)
- 200 g de brie ou fromage à pâte fleurie (à adapter avec un fromage de sa région)
- 200 g de dés de jambon Blanc ou fumé ou autre (à adapter)
- 20 cl de crème fraîche
- poivre
- 200 g de brie ou fromage à pâte fleurie (à adapter avec un fromage de sa région)
- 200 g de dés de jambon Blanc ou fumé ou autre (à adapter)
- 20 cl de crème fraîche
- poivre
Préparation de la recette :
Dans un plat, mélanger le brie (coupé en petits cubes), les dés de jambon et la crème fraîche. Ajouter le poivre de Cayenne suivant le goût.
Couper le dessus des picolos et les vider de leur mie (sans les trouer).
Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Remplir chaque picolo du mélange, remettre le "couvercle" et mettre au four environ 15 min. Servir chaud avec une salade ou nature.
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