saumonette

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 pièces) : -
- 1 belle saumonnette coupée en tronçons
- Court bouillon
- 50 g de beurre + farine
- Poivre, thym
- 1 petite boite de concentré de tomate

Préparation de la recette :


 Faites chauffer le court bouillon avec poivre et thym, mettre les saumonettes à cuire 10 minutes environ.

Pendant ce temps, préparez un roux avec le beurre et la farine, que vous diluez avec le court bouillon de poisson, jusqu'à obtenr la consistance de votre choix: une sauce nappante est idéale pour le service. Ajoutez le concentré de tomate. Vous pouvez relever un peu la sauce avec un demi ou un jus de citron pressé, selon votre goût.

Servez avec des pommes de terre, du riz ou des légumes, au choix, nappés de sauce.

Suivant vos gouts, mettre un peu de persil pour décorer.